судьбец

Николай Колпаков88
я думал - я мамин,
а вырос - пропал,
споткнулся о камень,
шагнул и упал,
разбил себе локти,
разбил себе нос,
не спас меня доктор,
лечу под откос,
а, если бы спас,
я бы снова упал,
и снова, наверное,
где-то пропал,
такая судьба мне -
не чуя пути,
бить морду о камни,
вставать и идти.