Я с детства лишь с тобой играл...

Максим Московой
Я с детства лишь с тобой играл,
Из всех девчонок во дворе
Интересовала только ты одна!
Твоя рука в моей руке!
Доверчивый взгляд!

Ты – Я,
Я – Ты.
Любовь одна!
Любовь на века!

Я взрослым стал:
Другие игры,
Другой взгляд,
Но также как в детстве
Иду гулять только с тобой!
Живу тобой!
Живу для тебя!

Ты – Я,
Я – Ты.
Любовь одна!
Любовь на века!

Ты даже во сне со мной всегда!
Ты в жизнь мою вошла на века!
И счастье с собой принесла!
Твоя рука в моей руке!
Доверчивый взгляд!
И я спою тебе:

Ты – Я,
Я – Ты.
Любовь одна!
Любовь только для нас!