Любовь, не приятие

Рахиль Ра
Любовь, не приятие
С выкрутасами нараспашку
Страх,
Содранная, разорванная рубашка
Не опознанная,
Не летающая в мечтах
Рядом с тобой,
Красная.
Боишься, ныряешь,
Прячешься в кустах,
Перекликаешься
В нитях плетённых,
Но если уже родилась с креста
В окровавленном трупе
В пелёнках,
Не занятых тромбов
Разрушенный нимб,
Не было сил
Сникнуть.