Клёны

Джулия Беккер
Во дворе посадили клёны
Молодые листья увяли
Не был ты никогда влюблён
Не было никакой печали

Устоят ли в палящей жаре
Выдержат ли суровую зиму
Через год будут ли во дворе
стал ты мне дорогим и милым

Вспомнилось как тогда в начале
Ты сказал не люблю я тебя
Словно клёны в жаре и в печали
Я стою, голову наклоня...

29.06.2018г.