Простая истина

Анатолий Клепешнёв
Летний вечер
Тишь да блажь
Лёгкий ветер
Лучи солнца, как мираж
Красота вскоре исчезнет
Проглотит всё это ночь
Утром снова всё воскреснет
Повторится всё точь-в-точь
День и ночь, эоны лет
Нам отсчитывают время
Вечер, утренний рассвет
Мы своё несём здесь бремя...