Некролог 21. 03. 18

Влад Троцкий
Я читаю строки
Последним людям,
Что жили до нас,
Да и после, 
Жизнь оборвётся:
Собьёт кого-то старый камаз
Или тромб оборвётся возле
Подъезда,
Подъема,
Вокзала.
Он оторвётся,
как тот стебелёк,
И где бы ты не был,
Для тебя я прочту
Свой некролог.