Эссе, рекомендация

Маяк Митюнин Андрей
Стихотворения приходят сами, не надо придумывать. В основном - это неподвластно разуму. Но когда есть форма стиха и смысл, порой, приходится поработать с гранями текстов. Не забывайте себе устраивать самобичевание по поэзии, такое помогает развиваться и не останавливаться на достигнутом. То, что считаете сегодня значимым по строкам, завтра может быть уже обычным.
 Главное не надо считать себя гением, были лучше и хуже вас стихотворцы, вы, по сути, уникальны!!!
Главное - не останавливаться!!!

Маяк Митюнин
29.06.2018