День сегодня солнечный

Лина Ширман
день сегодня солнечный
то и дело идет дождь в
душе моей темно как
в раковых легких
Филипа Морриса что
кивает мне из кармана
твоего пиджака высыпались
прошлогодние мысли с
запахом прелой листвы
приходит щемящая грусть из
глубин неосознанного тебя
люблю я
вечная девочка с хвойной улицы
день сегодня солнечный