Ищем ли мы солнце на рассвете

Артур Мартиросян
Ищем ли мы солнце на рассвете
Тепла, надежды или счастья,
Правды ли, лжи ли в ответе
Или спрятаться хотим от ненастья

Ищем ли слова, где есть решения
Всего что так тревожит души,
От радости и до смиренья
Боясь, что что-либо нарушим

Ищем ли мы там, за горизонтом,
Где розовая нежная кайма
Тьму разделяет  пополам с восходом,
Мир заключив до самого утра

А может быть, искать и хватит
Пора сказать и сделать просто шаг,
Ведь другой никто не спросит
Ответ не явится просто так