Забудь

Лару-Руладу
Забудь мои глаза, мою улыбку
И нежность откровенную мою.
Из нас двоих признаю я ошибку.
Я все свои ошибки признаю.

Забудь мои слова при расставаньи.
Ты в памяти лишь только сохрани
То наше первое с тобой свиданье,
Когда на свете были мы одни.

И не ищи в обидах утешенья.
И если легче для тебя, забудь
Все наши лучшие с тобой мгновенья.
Ты вспомнишь их потом, когда-нибудь.

Ты позабудешь голос мой, но всё же
С годами убелённый сединой
Поймёшь вдруг, что тебе всего дороже
То время, когда я была с тобой.