Две Арагви

Галья Рубина-Бадьян
На дорогах камни, блестя боками,
выгибали спины под каблуками.
Хорошо, что дождь заставал врасплох нас,
барабанным боем тревожа окна -
обнимались крепко под чьей-то крышей,
и никто не видел нас и не слышал.

Аромат лепешек всех форм и видов
щекотал нам ноздри - вдыхай, завидуй!
И сплетались руки, как две Арагви,
и хотелось вечной любви ( а разве
это так уж глупо - мечтать о вечном?)
И бежали улицы нам навстречу.