Вспомни

Стигги
Посвящено лучшему человеку в моей жизни.


ВСПОМНИ те слова и поцелуй под дождём.
ВСПОМНИ, как хорошо нам было вдвоём.
ВСПОМНИ только лучшее в прошлом совместном,
Когда в глазах было Счастье заметно.

Письма любви друг другу мы слали.
Моё вот дошло, а твоё затерялось.
Сердца наши при встрече трепетно бились,
Но это все в прошлом. Увы. Не сложилось.

Теперь же мы порознь. Разные очень.
Но мы ведь и были такими... Короче,
Нет смысла порочить друг друга зазря.
Ведь жизни пути не просты неспроста.

Судьбы испытание уже почти позади.
Будь смелой.
Будь лучшей.
Не стоит грустить.