Всё как надо

Кристина Николаевна Ермак
А ты знаешь, чему я рада?
Что у нас с тобой все как надо.
Что ты бросил носки и брюки,
а мне пофиг, пускай лежат.
 
Я опять не готовлю ужин,
потому что сегодня вторник,
мне по вторникам очень нужно
полежать на твоем плече.
 
Позвоним и закажем роллы.
А ты спросишь: "С хера так дорого?"
Улыбнусь, и ты снова с радостью
мой оплатишь любой каприз.
 
Мы с тобою немного странные,
идиоты, а, может, гении,
и мы знаем, что в жизни главное
ни машины, ни в банке счет...
 
И мы помним, лет сто тому назад:
суп без мяса, спагетти с кетчупом.
А мы все равно были счастливы,
зная ЧТО настоящий клад.
 
И ты знаешь, я очень рада,
что у нас с тобой все, как надо.
В этих строках плохая рифма.
Зато ты - ОФИГЕННыЙ муж.
27.06.2018