Не хочу я влюбляться

Надежда Рега
На вопрос почему не хочу я влюбляться
Есть много причин, но я скажу вкратце
Любовь - это чувства, любовь - это стресс
Это как целый душевный оркестр.

Но время пройдёт и страсти утихнут
Возможно сомнения даже настигнут
Кого-то из нас, кого-то из них
И больше не будет поцелуев ночных.

А если я буду любить горячо
Тогда уж сложней отпустить мне плечо
Руки, губы твои, мыслей поток
И снова пойму я, что это урок.

© Надежда Рега