Дно

Софи Черных
Грехи, на дно нас тянут, каждый день
Так, что это дно нам стало милым!
Поркам предаваться нам не лень,
По этому, мы стали так унылы.

К любви идем не тем путем.
Рабы мы страсти и желаний.
Но счастье зиждется трудом,
Терпением и самообладанием.