Золотая рыбка

Галина Владыкина
     Золотая рыбка уплыла
     Хвостиком вильнула навсегда
     Не исполнив моих желаний
     Промолвив- их много у тебя
     Подавай Машину,злато,серебро
     Подавай царевича
     Которого нет уже давно.
     Желаний много на этот час
     Нахаляву хочет каждый из нас.
     В море бушуют волны
     Рыбку зову я вновь
     Хоть одно желание исполни
     Дай мне настоящую любовь.
     Дай мне мечты волнения
     Дай мне прикосновение вновь
     Без слез и отчуждений
     Нужна мне настоящая любовь.
     Море успокоилось незаметно
     Наверно слушая слова мои
     Рыбка золотая не появлялась
     Видно нету желанной любви.
     Нету счастья на свете
     Может быть дело во мне
     У кого то есть любовь и дети
     И царевич на белом коне.
     У кого то есть злато и серебро
     И машина вся в броне
     Кому то живется так легко
     И золотая рыбка на сковороде.
     А я сижу как у разбитого корыто
     Волны омывают берег сейчас
     Что говорила я - забыто
     И золотую рыбку не видела не раз.