Ягоды и цветы Соблазна

Артур Пырко
Спелые ягоды,
Живые цветы и
Обнажённое тело –
Это гарантированное
Лекарство от тоски,
Которая достаёт тем,
Что ноет виртуально,
А не предложит прямо –
Ринуться и взять соблазн,
Не упустить свой шанс –
О любви и до крови дело!


29 июня 2018

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор