Я.. люблю.. запах ночи

Елена Драникова
Я люблю.. запах ...ночи
В нём ,мерцающих звёзд ,аромат
Темнотой ,успокоенный воздух
С незнакомых планет ,фимиам
Он ,мистический и загадочный
Будоражит, моё воображение
Как таинственный ,добрый сказочник
Открывает мне путь ,во вселенную
Он хранит ,все мирские тайны
И секреты, далеких планет
Он невольно ,ночной соглядатай
Во вселенной и на земле
Я ,вдыхая ,его бесконечность
С ним ,оставшись ,наедине
Запах ночи  люблю ,за вечность
Растворяясь, в его волшебстве