А это крик мой к Богу поднебесный...

Ольга Антонова 6
Вновь полетела искра к Небесам,
Где на кострах сжигается то бремя,
Опередившая по мысленным весам
Бесчувственно- людское слово - ВРЕМЯ.

Я, как и вы, живу, но вместе с тем
Непониманию моя Душа не рада,
Вам приведу немало теорем,
Которые доказывать не надо.

Перерожденья таинство в росе...
Давлением един небесный натиск;
Не как в Христа вы веруете все
Во всемогущность разных обстоятельств.

По Ветхому Апрель Календарю,
А люди ждут улыбчивого мая,
Стихами вновь всё это отпою,
Осмысленные строчки разрывая.

Так почему на свете много дур
И дураков на свете много веет!?
Всё дело в воспитании культур,
Хотя Душа единый смысл имеет...

Оправдываясь, шлете всех в враги,
Употребив не только хлеб опресный.
Разорванные строки - не стихи,
А это крик мой к Богу поднебесный...