Отзывы - 656, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасные экспромты. С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.06.2018 14:29

***

БОГ диктует, я верстаю,
Мало здесь моих заслуг!..
Жди моих ответов - "стаю",
Настоящий Гошин Друг!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 21:48

***   ***   ***

Что верно, то верно, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.06.2018 14:27   

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2018 08:42 

***

Дураки и тунеядцы,
Всем покоя не дают!
С ними трудно разобраться?
Власти их когда побьют?
Будет - "Гитлеру - капут"?
Гражданам Руси - Уют???

Спасибо, Уважаемая Таня! С иронией!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 21:55   

***   ***   ***

Рада за Ваших Л.Г., Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.06.2018 14:25

***

Дождь пошёл у нас, Татьяна,
Огород зря поливал!..
Стройка "зарастёт бурьяном"!..
Так Природа "правит бал"!

Благодарю, Солнышко! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 22:28 

***   ***   ***

Так и есть, Георгий Сергеевич, вещей китайских не счесть. Молодцы они во всём, ну а мы с тоски всё пьём... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.06.2018 14:24 

***   

Понятно, что Китайцы - Молодцы,
У СССР они всю жизнь учились!..
Во всех делах - пройдохи и спецы!
Китайцам помогает - БОЖЬЯ Милость!!!
Пора забыть и нам - авось, небось:
Зачем - "пескарь"? Престижнее - "лосось"!!!
Зачем "придумал" Гоголь дураков?
Ответ на эту тему - не готов!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!
Спасибо, Уважаемая Татьяна! Здесь - без юмора и улыбки.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 22:20