Мгновенно волосы седые почернели

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!» 
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*    *    *

В душе моей седых волос совсем не видно,
Как и на теле, там совсем их не найти,
Я молодым стал снова, это очевидно,
Мне власть открыла жизни новые пути.

Ещё вчера старик, сегодня снова юность
Во мне проснулась, и по бабам повела,
Ведь кое-что в штанах, как прежде встрепенулось,
И требует, как прежде женского тепла.

Спасибо партии, правительству, - вот люди!
Они сказали мне, ты молодой ещё,
Поэтому тебе и пенсии не будет,
Забудь ещё лет на десяток про неё.

Мгновенно волосы седые почернели,
Вновь зубы выросли, и член с утра стоит,
Теперь не вылезу с красоткой из постели,
К чертям пошлю свой геморрой-радикулит.

Ура, Ура! В мозгах огромное желанье,
От всех реформ в крови кипит адреналин,
Уже назначил молодухе я свиданье,
Рука в кармане, чувствую, что Он - гранит.

Я словно мачо, нежности, как не бывало,
А есть напор, рождаемость в стране поднять,
Уж если от реформы кое-что вновь встало,
Значит продолжу я с интимом разговор! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/06/2018