Детей надо учить не лить кровь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Детей надо учить не лить кровь соотечественников - братьев своих,
Не участвовать в операциях по зачистке мирного населения иных стран.
Детей надо растить в любви, пресекая всяческие вспышки агрессии.
Детей нельзя делить ни по каким признакам - разбивать на "не наших" и "наших".

Детей нельзя убеждать строго выполнять намеченный недалёкими взрослыми план.
Детей нельзя растить в презрении к их родине - России.
Детям нельзя внушать человеконенавистнические идеи.
Детям нельзя говорить о привлекательности террора, лёгкости управления хаосом, невозможности жить в мире.

Детям нельзя врать о миротворческом характере вырезания не покорившихся народов - геноцида.
Детям нельзя объяснять преимущества одной единственной колеи.
Детей нельзя за злодеяния - насилие над животными, избиение сверстников - журить для вида.
Детей нельзя дурачить, обещая получение знаний о происхождении Земли.

Детей нельзя заставлять получать информацию из насквозь пропитанного ненавистью эфира.
Детей нельзя растить расистами, сексистами, гомофобами - нетерпимыми к себе подобным.
Детям нельзя прививать любовь к культам - культу личности политика, иного масс кумира.
В детях нельзя взращивать неприятие к их предкам, родителям, сёстрам и братьям родным.

Детям нельзя запрещать созидать, отговаривать учиться, за ручку вести в бордели, загонять в притоны.
Детей нельзя сажать на наркотики, иные психостимуляторы, склонять к проституции.
Детей нельзя призывать нарушать государства законы.
Детям нельзя дозволять не уважать их страны Конституцию.

Детям нельзя позволять холить и лелеять их маленькие или большие обиды.
Детей нельзя натравливать ни на русского, ни на поляка, ни на еврея, ни на араба...
Детей нельзя оставлять без медицинской помощи, заражать - допускать, чтоб умирали от СПИДа.
Из ребёнка нельзя выращивать раба.