Заебали!

Матерухин Олег
Заебли - кругом объёба:
Пишут, что мой комп устал,
А сосед сказал Серёга,
Это, мол сплошной скандал!

Надоели и не шлите
Пакость мне и никому!
Поезжайте сами в СИТИ
Аль дрочите на дому...


       2018г.