Д. С. Ч. 670 Ну ты пришел ко мне...

Станислав Вогульский
"Ну  ты  пришел  ко  мне,  в  чем  мать...
В  чем  родилА,  понятно,  мать...
Ну   я   пришла  к  тебе,  в  чем  мать...
В  чем  родилА,  понятно,  мать...
Ну  это  ж  надо  понимать!
ЧтО  за  пора,  ядрена  мать:
тебе    уж  нечего  снимать
и  мне  уж  нечего  снимать?
Не  родилА  в  рубашке  мать...
Не  родилА  в  рубашке  мать..."
                До  1968