Он долго, искал её нежность..

Юлия Шереверова
Ему не запомнилось ложе.
Изгиб молодого бедра.
Как быстро,слетала одежда.
И плавилась воском душа.

Он даже не помнит орбиты.
С которой внезапно пропал.
В дурмане оранжевых лилий.
Любовь,он свою повстречал.

За столиком вместе сидели.
Сигары,плюс дедушка-джаз.
И может быть,так всё и надо.
Раз многое...да не про нас.

Он долго,искал её нежность.
И дикий и тающий смех.
Оранжевых лилий сиянье.
И ту,что наследует...грех