А ты вновь... Экс. 320

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Я любовь дней прежних не забуду»
(Лев Дмитриев):

А ты вновь счастлив и взлетаешь,
ВысОко в небо голубое,
И от любви своей ты таешь -
Прекрасно чувство неземное!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   29.06.2018 22:40

Поэтический отзыв:
"В небо голубое не взлетаю,
Нет во мне вовек голубизны.
Женскую любовь предпочитаю,
И иной не знаю новизны."
Лев Дмитриев   29.06.2018 22:38