Она ушла... ну что, доволен?

Мелисса23
Она ушла...ну что, доволен?
Ты этого всё время добивался.
Теперь, как дикий зверь, такой же вольный,
Только вот теперь ни с чем остался.

Она поплачет, и забудет.
Найдет другого-заживет.
Со временем ты осознаешь,
Что больше, таковой, ты в мире не найдешь.

И будут мучать по ночам вопросы:
«Где?» и «как она сейчас?»
Зачем солгал? Зачем в тот вечер отпустил,
сказав лишь слово?
Теперь почувствуй сам, как было больно ей в тот час...