Благодарность Богу!

Надежда Рега
Спасибо за жизнь
Спасибо за свет
Спасибо за утро, вечер, обед

Спасибо за маму, брата, отца
Спасибо, что вижу рожденье птенца

Спасибо, что слышу и говорю
Спасибо, что эти стихи я творю

Спасибо за мудрость, терпенье, любовь
Спасибо за милость Твою вновь и вновь

Спасибо за чувства и красоту
Спасибо за душу и доброту

Спасибо, что веришь, надеешься, ждёшь
И что по жизни со мною идёшь.

© Надежда Рега