это ответ...

Ирма Гендернис
…это ответ приходящийся кем бы мог
стать – слуховому окну – но никем ничем ли
расплетает косы голосовой венок –
то соцветья Его, то дощаты стебли
подымает со дна волну веслом
зеркал ушных помутив велкам
ни сном ни духом идя на слом
всеми мурашками по верхам…










\28.06.18\