Яне

Серж Ульянов
(песня)

Тусклый свет фонаря
Наше небо зажжёт,
И прекрасна
Полночь.
В поздний час ты и я
На балконе вдвоём,
Оба счастья
Полны.

Что-то странное нас
Объединяет с тобой
На краю Вселенной.
Я боюсь признать,
Но это любовь…
Ток течёт по венам!
 
Я влюблён…

Тонкие пальцы
Твои,
Хрупкое счастье
Двоих.
Ты не ушла в этот вечер,
Я обниму бесконечность…
Ласковый отблеск
В глазах,
Облако фраз
На губах.
Ты меня любишь, я знаю,
И я скажу: «Дорогая…

Я тебя… Люблю».

Как странно знать,
Что я нужен кому-то:
Нужен тебе,
И  что ты мне нужна!
Быть с тобой допоздна,
Видеть блеск перламутра,
Ласковый свет –
В твоих умных глазах!

Я люблю улыбку твою и печаль
И даже гнев –
Ты прекрасна и в этом.
Для тебя ничего мне не жаль
Ни солнца, ни неба,
Ни снега, ни ветра!

Ни себя…

Тонкие пальцы
Твои,
Хрупкое счастье
Двоих.
Ты не нашла этот вечер,
Я обниму бесконечность…
Ласковый отблеск –
Обман,
Облако фраз –
Лишь слова.
Ты как прекрасная птица,
Жаль, что мне это всё снится…

Всё обман.


29.06.2018