С лавашем сырным шаурма

Игорь Нефёдов
Шумы и псевдокутерьма,
И редких голосов резон...
С лавашем сырным шаурма,
И всё идёт в глубокий сон.

Как зае..сь, что мы живем,
О чём-то спорим, шелестим,
На самом деле просто дрём
Есть совокупность в нашей "тим"...

Мы дрыхнем в собственной узде
И дружно видим свой мираж...
Процесс, запущенный везде,
И общий храп как суперблажь.

Тем временем течет река,
Она реальности полна,
Проходят, как года, века,
Уходит в прошлое волна.

Скрипит будильник в стороне,
Ржавел векам он в унисон...
Осталась истина в вине
И завершающий всё сон...