Тело своё отдавая взаймы...

Наталья Троянцева
*      *      *

Тело своё отдавая взаймы
страсти – мгновенно теряешь могущество.
Те на истраченность обречены,
чьё бесконечно мало преимущество.

Тело – как спорое дело – в руках
Непостигаемого Достижения.
Чуя – в любой трансформации – страх,
в прах повергаешь любое мгновение.