Не в настроении

Кристина Юлия Маяковская
Не в настроении...
И вокруг все скрытно и долго, и нудно,
Не в настроении...
И будильник кажется злым под утро,
Не в настроении...
На улице пахнет грязью и пылью паскудной.
Не в настроении...
Улыбка фальшива. И как-то все трудно. (30.06.18)