На Выпускной сиянье звёзд

Александр Глас
Слова  на музыку Сергея Чекалина "Мерцанье звёзд»
На Выпускной Вике подруге дочери Кати

                Сиянье звёзд и вечер выпускной
                Навечно в памяти останется с тобой!
…………………………………………………………………
Вика, давай-давай
- танцуем!
С тобою твои друзья!
В летнем сиянии  звёзд мерцанье,-
Их позабыть нельзя!
Вместе с тобой  сейчас танцует
Праздничный этот зал.
- Пой, веселись, танцуй ликуя, -
В юной душе пожар!

Осень придёт листвою, выслав дорожек асфальт.
В городе двери откроет лучший учебный ВУЗ.
Жизнь идёт чередою, как и студента жизнь!
Здорово, что с тобою
Мы здесь собрались!
…………………..
Смотрят, грустя украдкой, нежно учителя
И поздравляют с важностью школьные друзья!
Школьный парк и площадку у школы,
Вряд ли ты сможешь забыть.
Крепкой школьной
Проверенной дружбой
Будем дорожить!

припев

Может быть, лет через десять,
Дверь осторожно открыв,
Встретится вдруг нам однажды
Классный специалист.
Ну, а пока рассвета только сверкает грань,
День выпускной на свете
И в жизни
Твой  первый Бал!

Припев

Школу, нашу школу, мы будем вспоминать!
На работу утром надо нам бежать,
Только вечер, этот вечер,
Вечер  Выпускной,
Навсегда он в жизни
                и памяти
Останется с тобой!
………………………..
Смотрят, грустя украдкой, нежно учителя
И поздравляют важно       школьные друзья!
Школьный парк и площадку у школы,
Вряд ли ты сможешь забыть.
Школьной крепкой
Проверенной дружбой
Будем дорожить!

Припев: тот же
…………….
Вика, давай, - танцуем!
С тобою твои друзья!


картинка из интернета