Небо смотрит нежно

Андрей Черников
Небо смотрит нежно,
Машет облаками.
До него, как прежде,
Не достать руками.

Ни обнять, ликуя,
Ни едва коснуться.
Синеве могу я
Только улыбнуться.

Мы не будем вместе.
Нам нельзя иначе.
Ни стихи, ни песни
Ничего не значат.

Отведу глаза я,
И стою нелепо.
Но губу кусая,
Вновь смотрю на небо.

29.06.2018