Храни Вас Бог мой стоматолог

Алксандр Миронов
Храни Вас Бог мой милый стоматолог
За чудное уменье Ваших рук,
Пусть будет путь безоблачен и долог
И не предаст Вас женщина и друг.

Храни Вас Бог за творчество в работе,
За вечное волнение познать,
За то, что постоянно Вы в заботе,
Как лучше людям помогать.

Храни Вас Бог от тех, кто равнодушно
Работает, чтоб деньги собирать,
Волнения познаний им не нужно
И на заботы наши им плевать.

Храни Вас Бог от злой напасти,
От чёрных дум и золотых цепей,
Где так пылают низменные страсти
И нет спасенья для людей.

Храни Вас Бог за те надежды,
Что воплощением приходят для людей,
И пусть порой ругают Вас невежды,
В толпе всегда найдётся дуралей.