Помни меня

Виктория Буковски
Запомни меня надолго,
Как лучшую из набора,
Как лучшую из блондинок,
Как женщину из фольклора.
Запомни меня по стонам,
По вспоротым бритвой венам.
По громким моим жаргонам,
Что в адресс неслись к тебе ветром.
Запомни меня дикаркой,
Запомни меня своею,
Запомни меня подарком,
Что вручили тебе в лотерее.
Я в чем-то твоею останусь,
Читай нашу переписку.
Я останусь майской прохладой,
В твоём сердце сделав прописку.