Поцелуй меня...

Мария Агабекова
Поцелуй меня так, будто больше не будет
У тебя моих выцветших губ.

Поцелуй меня! Пусть даже чувства остыли.
Брось в последний раз  этот спасательный круг.

Поцелуй меня так, чтобы я стонала,
Словно странник в пустыне, дойдя до воды.

Поцелуй меня так, чтобы я не очнулась
Ото сна, в котором лишь я и ты...