Надежда

Надежда Рега
Я рисую и пишу
Я танцую и дышу
Вольной птицей я парю
Изучая все просторы
И сейчас я говорю
Есть я в ящике Пандоры
Моя цель ведёт туда
Где случается беда
Я даю Надежду всем
Без каких-либо дилемм.

© Надежда Рега