Способен Бог

Черкашин Дмитрий
Способен Бог на всё на свете
Легонько бить, сполна жалеть
Ведь мы — Его родные дети
Даёт нам грешными взрослеть

Способен Бог на всё на свете
Одновременно знать — не знать
Закат увидеть на рассвете
Молчать о чём-то и болтать

Способен Бог на всё на свете
Однажды вспомнить, всё забыв
Умеет мстить, но вряд ли это
Его божественный позыв...