Соседи

Анастасия Мителина
О, здравствуйте, мы к вам переедем!
А из какой вы квартиры?
Сто третей!
Неужели, мы из сто второй,
Ну, тогда заходи дорогой!

Чая нет, предпочитаем кофе,
Ну, а мы принесем картофель))
Неужели печенье картошка,
Мужичье по чуть-чуть, по немножко!

И с утра мы опять вас встретим,
Мы теперь соседи!
Здравствуй, Любка, ну как Наташа?
Ничего, а как внучка ваша?