Жизнь

Оля Жива-Ева
Я дарю тебе странный подарок.

Он невидимый, неощутимый.

Его не обозначить на картах.

Не приколотить, как картину.

Его ценность зависит прямо

от тебя (не считая времени).

Он послужит тебе пижамой

в октябре, среди ночи ветреной.

Я не стану тебя уговаривать

не кидать его в долгий ящик.
_____________
Только просьба: не передаривай,
А прими.
По-настоящему.