Голоса!

Хо Мэн Скай
Я люблю голоса.
Жизнь — как Нью-Йоркский вокзал.
Думал, что вновь полоса...
''Здравствуй'' кто-то сказал.
Я люблю чудеса.
Руку о лампу стесал.
Часто молил небеса,
Но с ситом к ручью бегал сам.
Каждый холоп и вассал,
Каждый, кто пел и плясал,
Каждый кто смел и кто ссал,
Я слышу их голоса.
Ты рисовал карту сам?
Или кто путь показал?
Мой — там, где в травах роса.
Где кто-то ''Здравствуй'' сказал.
Я люблю голоса,
Чаще, когда молчу сам.
Снова вернёмся к азам.
К сердцу родным образам.
Льётся по ситцу слеза,
Горечь, по сердцу фреза.
Да, я уйду в небеса.
Голос влекут голоса.
29.06.18