Пепел летает по кухне

Ол Рейди
Пепел летает по кухне.
Сигареты закончились утром.
Ветер нудит за окном,
А за мной ,уже едет дурдом
На колёсах,что мы принимали.
Те ,странные люди,ходили  в тапках
Шептали, лёжа под подушкой ночью:
" Мы скоро придём за тобой ".
Все таки кому-то нужен.
А я уже лезу на стол.
В руках бутылка текилы и бланта на пол.
Прости,что обувь в прихожей не снял.
Я был так сильно пьян.
Врачи все приходят под утро и лечат,
Им очень важно здоровье, нечем
Опохмелиться, алкоголь закончился, внутрь
Нечего заливать.
А из квартиры выйти нельзя.
Я в ней живу в качестве стремной подруги
Отпугивать старичков,
Покосившихся на мой трехкомнатный язычок. 
Пульс уже заходит за рамки,
А из них выезжают на карах
Мои таракашки в полу,
Из подушки лезут и ждут
Меня с тапками и халатом,
Как будто собираемся в баню.
Врачи не справляются вовсе,
Мой домашний арест , я устал
Пора в гости.
Мы любили гулять до утра, помнишь ?
В ту ночь сидели у окна и курили,
А ты сказала,что вообще меня не любила.
Я умолял тебя простить , остаться.
А ты смеялась и вещи собирала. 
Скажи, что помнишь весь этот дурдом ?
Я видел, как забрали тебя в морг.
Ты была такой прекрасной. правда,
Как в день, что встретила меня у бара.
Пепел все также летает по комнате.
Твои  сигареты закончились утром.
Ты умерла год и месяц назад.
Врачи говорят:
"Ты убил ее сам. "