Хочу

Дерябин Александр Александрович
Я хочу от тебя сыночка,
Назовем как сама захочешь.
Или даже пускай дочка,
Если ты для себя попросишь.

Я хочу что бы просто рядом,
Просто рядом была со мною.
Я тебя ведь не просто жажду,
Я живу лишь к тебе любовью.

Для меня ты не просто песня,
Для меня ты всё, что на свете.
Верю очень ты тоже хочешь,
Чтоб у нас с тобой были дети.

Я хочу от тебя сыночка,
Или доченьку, мне не важно.
Для меня ты всё -это точка,
Остальное потом, всё ясно?

Я тобою дышу, ты же знаешь,
Как ты мне нужна, тоже видно.
Возвращайся, я жду, ты манишь
Побудь рядом, кричу, чуть слышно.