Надо давно запомнить

Ольга Барыкина
Потеряв ненадолго контроль,
Приближаешься слишком близко…
Ощущая сознанием боль,
Понимаешь, ты в зоне риска.
Собери свои чувства в кулак,
Не надейся на чью-то помощь!
Жизнь не даст за тебя и пятак,
Надо это давно запомнить!
Тонкой змейкой по коже испуг,
Убежать не хватает силы.
Время чертит безмолвием круг,
Оставляя за ним, что было.

22.06.2018
Copyright © Nereida 2018