Наставление 2

Мария Совета
Бегая по кругу жизненных событий,
Не ожидай ты мировых открытий.
Ведь в этом мире всё зависит от тебя,
Когда живешь ты, жизнь свою любя.

В минуты тяжких ожиданий позабудь
О том, что лишь "когда-то" было.
Ведь в силах мир свой вспять ты повернуть
И жить мечтательно красиво.