Неловкий скворец или счастливый жук

Марина Джигурда
   Неловкий скворец или счастливый жук.

У скворца семья большая.
Скворчата голдят,
Кушать хотят.
Скворец летает неотдыхая.

Букашки,личинки и мошки,
Всё пойдёт малышам для кормёшки.

Но тут счастье скворцу привалило,
Майского жука поймал. Как мило!

Будет сегодня чудесный обед!
Размечтался скворец...
Ан нет.

Кот скворца спугнул,
И жук от скворца упорхнул.

Пропал обед.
А у жука счастья момент.

Жизнь у жука не велика...
Полетает он пока!!!

    31.05.2018г.