Находчивость

Вячеслав Панков 2
Я домой пришел с цветами
А жена как заорёт 
Где был,почему духами
Аж за три версты несет.

Да на пляже плавал малость.
А там женщин, пол страны
Вода  духами пропиталось
Аж до самой глубины

Сразу чую гордость духа
За находчивость ума
Тут жена как даст мне в ухо
На дворе ж кобель ,зима