У нас с тобой есть взрослый сын

Роза Эйдельман
И вот опять я первая звоню,
С тобой я гордость потеряла,
Как в прошлом веке все звонка я жду,
Ты не звонишь,
                давай начнем сначала.

Стою я у открытого окна , злой ветер
                свечи задувает,
Луна все смотрит на меня,она мои секреты знает .

Звоню опять ,но частые гудки ночную тишину и,
                сердце разрывает,
Не может быть , не верю я,что в доме том ,
                давно не проживаешь .
Я все хотела рассказать, ты не хотел меня услышать ,
У нас с тобой есть взрослый сын,
Как жаль, что сына ты не знаешь.


картина автора